Políticas de Privacidade

Políticas de privacidade

A loja Armazém di Bellezza usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

Cookies Estritamente Necessários

O cookie estritamente necessário deve estar sempre ativado para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies. Se você desabilitar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, precisará habilitar ou desabilitar os cookies novamente.

Ferramentas de rastreamento: Você sabia que uma ampla variedade de ferramentas é usada para rastrear os usuários enquanto eles navegam na Internet ou acessam serviços em um telefone celular? É verdade! Essas ferramentas são utilizadas em serviços digitais e na indústria de marketing e as mais conhecidas são os Cookies.

Cookies são arquivos de texto pequenos colocados em seu dispositivo que podem ser coletados mais tarde por servidores Web no domínio que colocou o cookie.

Nós usamos Cookies e ferramentas de rastreamento para coletar e armazenar suas preferências e configurações, ajudar a entrar em sua conta, fornecer anúncios selecionados e analisar operações de site.

Para obter mais informações, consulte a seção Cookies e outras tecnologias desta Política de privacidade.

Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709 de 2018) A Armazém di Bellezza adere aos princípios e normas previstos na Lei Geral de Proteção de Dados. 

Previna-se! A Armazém di Bellezza nunca solicita, senhas, dados pessoais ou de pagamento por meio de telefone ou e-mail.

Você, enquanto titular, tem direito a obter da Armazém di Bellezza, mediante requisição a ser registrada através do site https://loja.armazemdibellezza.com.br, não só acesso aos dados, mas também confirmação da existência de tratamento, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários ou excessivos, e todas as demais prerrogativas previstas no artigo 18, incisos I a IX, da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nós estamos absolutamente comprometidos com a sua privacidade e segurança, e criamos essa Política de privacidade (“Política”) para ajudar você a entender quais dados coletamos, como eles poderão ser usados, com quem poderão ser compartilhados, como eles são protegidos, e como você pode acessá-los, gerenciá-los e, se quiser, excluí-los. Um dos nossos valores é a transparência e queremos que você saiba exatamente o que acontece nos bastidores.

Vamos lá?

Essa política se aplica a todos os usuários das nossas plataformas, que tenham, ou não, realizado o cadastro e logado em suas respectivas contas.

Ao navegar em nossa plataforma você concorda com nossos Termos e condições de uso e com esta Política de privacidade. Mas é importante que você saiba que sempre que pedirmos que você forneça os seus dados pessoais, você poderá recusar. Esteja ciente de que em alguns casos, a sua recusa pode impedir o uso de algumas funcionalidades da plataforma. Caso isso aconteça, você será notificado, e poderá repensar sua decisão de não compartilhamento.

Quais dados coletamos?

Para te proporcionar uma experiência de compra igual a nenhuma outra, nós coletamos diversos dados. Os tipos de dados variarão de acordo com o uso que você faz da nossa plataforma.

Vêm, que a gente te explica melhor!

Muitos desses dados que a gente fala ali em cima são coletados de maneira quase imperceptível, por meio de suas interações, uso e experiência em nossa plataforma, e dependem, é claro, do contexto dessas interações e das opções que você escolhe, incluindo as suas configurações de privacidade. Outros dados, são fornecidos por você, quando se cadastra, realiza uma compra ou entra em contato conosco.

Agora se você está se perguntando que tipo de dado poderia ser coletado quando você ainda nem se cadastrou na nossa plataforma, a resposta é simples! Algumas informações são coletadas de forma automática, através de Cookies e outras ferramentas de rastreamento.

Nós podemos, por exemplo, coletar o número do seu I.P, localização, informações sobre seu computador e outros dispositivos de acesso, data e hora do seu acesso, por quanto tempo você navegou na nossa plataforma e, finalmente, quais páginas você visualizou.

Ufa! Achou muita informação? Não se preocupe, é possível interromper o compartilhamento automático de alguns desses dados, a qualquer momento, por meio da opção “ajustes” ou “configurações” > “privacidade”, do computador ou demais dispositivos. Caso você opte por interromper o compartilhamento, lembre-se de que este procedimento deverá ser realizado em todos os dispositivos que você utilizar para acessar nossas plataformas.

Além das informações coletadas automaticamente, sempre que você realiza o login em sua Conta na Armazém di Bellezza, nós coletamos as informações que foram fornecidas durante o cadastro, além daquelas que você gentilmente compartilhou com a gente durante o uso e interação com a nossa plataforma e serviço de atendimento (“SAC”).

A título de exemplo, nós coletamos informações básicas como o seu nome, e-mail, endereço, telefone, nome de usuário e senha quando você cria uma conta. Já quando você usa o seu cadastro para realizar uma compra, nós temos acesso à forma de pagamento escolhida, ao número do seu CPF (para fins de cobrança e cumprimento das leis fiscais), aos dados do seu cartão de crédito, endereço de cobrança (caso você opte por essa forma de pagamento, claro!) e endereço de entrega. Além disso, você também pode compartilhar outras informações relacionadas à sua conta, como quando opta por fornecer uma foto para o seu perfil.

Agora se o seu segundo nome é praticidade, e você não quer perder tempo preenchendo o nosso formulário de cadastro completo, a gente te ajuda! Você pode acessar a nossa plataforma usando suas mídias sociais (Facebook e Google, por exemplo). Neste caso, a sua conta em qualquer desses aplicativos de terceiros será vinculada à sua conta conosco e nós poderemos coletar informações que você já forneceu lá atrás, quando criou essas contas. É importante que você autorize esses aplicativos a compartilharem tais informações com a gente. Só assim poderemos coletá-las, ok?

Quando você preenche uma pesquisa, participa de um concurso ou promoção e até quando avalia um produto vendido em nossa plataforma, nós coletamos as informações que você fornece, incluindo quando você faz uma crítica, sugestão ou utiliza os nossos canais de atendimento para tirar uma dúvida.

Sempre que o fornecimento de qualquer dado for opcional, e você escolher não compartilhar seus dados conosco, alguns recursos que usam esses dados podem não estar disponíveis, como por exemplo a personalização de páginas.

A decisão de compartilhar os seus dados pessoais com a gente é sua, e pode ser alterada a qualquer tempo. Basta que você solicite a exclusão de algum dado ou de sua conta, através dos nossos canais de atendimento.

Importante: O processo de exclusão de conta é irreversível. No entanto, caso você sinta saudade da gente e de todos os nossos benefícios, assim como a gente vai sentir de você, crie uma nova conta e volte a fazer economia de verdade! Não queremos que você vá embora.

Porque coletamos seus dados e como eles são usados.

Agora que você sabe os dados que coletamos, queremos dizer por que eles são coletados.

A Armazém di Bellezza usa os seus dados pessoais para te proporcionar uma experiência incrível, igual a nenhuma outra loja de cosméticos já fez.

Quer saber como?

Para processar seu cadastro. Aqui nós usamos o seu nome, e-mail e CPF. Se você preferir acessar o nosso site ou app utilizando suas redes sociais, após autorização, alguns dados básicos como o seu nome e endereço de e-mail poderão ser compartilhados com a gente, o que evita que você perca tempo preenchendo o formulário de cadastro completo.
Para processar suas compras. Aqui nós usamos seu nome, e-mail, CPF, dados de pagamento e endereço de entrega. É por meio desses dados que a gente consegue, por exemplo, realizar a entrega e cobrança dos produtos e serviços adquiridos em nossas plataformas.
Para personalizar a exibição de nossas telas. Através da coleta de dados é possível que a gente apresente o nosso layout de uma forma mais amigável e interativa, a depender do dispositivo que você utiliza para acessar as nossas plataformas, seja um smartphone, notebook ou tablet.
Para personalizar a sua experiência. Usamos o número do seu I.P e demais informações coletadas através de ferramentas de rastreamento para personalizar a sua experiência e fazer sugestões mais assertivas. É com base nesses dados que melhoramos e desenvolvemos as nossas plataformas, trazendo ao seu alcance tudo aquilo que você procura.
Marketing. Usamos seu e-mail, histórico de navegação e de compras para enviar comunicações promocionais, direcionar anúncios e apresentar ofertas que sejam relevantes para você, com base em suas pesquisas e histórico de navegação.
Comunicação. Gosta de novidade? Através do cadastro do seu e-mail, você pode saber tudo que acontece na Armazém di Bellezza em primeira mão. Também usamos seu e-mail e/ou telefone para informar sobre o status de seus pedidos, compras, tirar dúvidas sobre nossos serviços, responder a sugestões, críticas e elogios e para nos comunicarmos com você sobre esta política, nossos Termos e condições, ou sobre seus comentários.
Para solucionar problemas e oferecer suporte de forma rápida e eficiente, mas também para ajudá-lo a manter a sua segurança on-line.
Melhorar nossos produtos e serviços. Usamos os seus dados para analisar o nosso desempenho, o cumprimento das nossas obrigações, a qualidade dos nossos produtos serviços, as novas tendências, o desenvolvimento de nossa força de trabalho, a melhora constante de nossos produtos e serviços e para realizar pesquisas, tudo de forma automatizada.
Proteger você, os demais usuários e nossa empresa. Usamos seu nome, CPF, dados de navegação e dados de pagamento para identificar

fraudes, bem como investigar atividades potencialmente proibidas ou ilegais.
Porque e com quem compartilhamos seus dados

Os dados pessoais que você compartilha com a gente viabilizam a execução de uma série de serviços que estão disponíveis em nossa plataforma, como por exemplo:

Rastreamento de entregas,
Pagamento de compras via cartão de crédito e demais meios de pagamento
Prevenção à fraude
Além disso, compartilhamos suas informações com:

Afiliadas, subsidiárias, controladas e controladoras.
Fornecedores autorizados.
Exigido por lei, para responder à uma demanda judicial,
Para te proteger e proteger os seus direitos e para proteger vidas e manter a segurança de todos.
Como acessar e gerenciar seus dados

Aqui na Armazém di Bellezza é você quem decide quando e o que compartilha com a gente.

Através do menu “Minha Conta”, acessando a opção “Dados Pessoais”, você poderá corrigir ou alterar dados como seu nome, sobrenome, sexo, endereço, número de telefone e demais dados de contato.
Você também pode optar por não receber e-mails ou outros conteúdos promocionais. Para isso, basta seguir as instruções contidas na própria comunicação.
Como excluir seus dados

Caso você queira solicitar a exclusão ou alteração de dados que não constem nessa política, sempre poderá entrar em contato com a gente, através dos nossos canais de atendimento (SAC).

Porque meus dados podem ser mantidos mesmo após o meu pedido de exclusão?

Em alguns casos, sua capacidade de acessar e gerenciar dados pode ser limitada, mas através dos nossos canais de atendimento poderemos esclarecer o motivo da necessidade de manutenção dos seus dados.

Cookies e outras tecnologias de rastreamento

Agora que você já sabe o que são Cookies e como esse pequeno arquivo nos ajuda a identificar suas interações com nossas plataformas e anúncios, temos algumas informações importantes:

O uso de Cookies nos permite personalizar recomendações de produtos e serviços, publicidades e informações de seu interesse.
Os principais navegadores (Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, Safari e Opera) permitem o gerenciamento e limitação de como as plataformas que você acessa podem usar Cookies, e retirar o seu consentimento limpando ou bloqueando os Cookies.
Nós também utilizamos “web beacons”, que nos ajudam a enviar Cookies e reunir dados de desempenho. Nossas plataformas podem incluir web beacons, Cookies e/ou tecnologias semelhantes de rastreamento.
E para que suas pesquisas no Google sejam mais rápidas e precisas, nós utilizamos uma ferramenta chamada Google Adwords. Essa ferramenta utiliza os Cookies que enviamos para exibir anúncios com base nas últimas visitas que você nos fez. Para obter mais informações sobre os serviços do Google Adwords e como entrar para a lista opt-out, consulte a página específica que trata de privacidade e configurações para os anúncios do Google.
E para que sua experiência na rede social Facebook seja mais interessante, nós utilizamos uma ferramenta chamada Facebook Custom Audience, ferramenta que utiliza cookies que enviamos para exibir anúncios com base nas últimas visitas que você fez. Para obter mais informações sobre os serviços do Facebook e como entrar para a lista de opt-out, consulte a página específica no Facebook que trata de privacidade e configurações da sua conta para anúncios do Facebook.
Como protegemos os seus dados pessoais

É importante que você saiba que toda navegação em nossas plataformas é realizada através de uma transação segura SSL (Secure Socket Layer), o que garante a proteção de seus dados contra qualquer ameaça de divulgação ou interceptação indevidas.

E para garantir uma maior segurança durante o processo de compra em nossas plataformas, todas as transações financeiras são realizadas de acordo com o padrão PCI (Payment Card Industry – Data Security Standard) evitando o risco de fraude e colaborando para que você se sinta seguro compartilhando seus dados bancários com a gente.

Nós levamos muito a sério a sua segurança e a segurança de seus dados! É por esse motivo que adotamos processos operacionais rígidos, como forma de prevenção, além de boas práticas em segurança da informação, de modo que, caso seja diagnosticado qualquer incidente relacionado aos seus dados, nós o comunicaremos prontamente, através do endereço de e-mail cadastrado em nossa plataforma, e tomaremos todas as medidas necessárias para solucionar o incidente, de forma eficaz e transparente.

Foco, empatia e rapidez.

Esse é o tamanho do nosso respeito por você! Você não é um número para nós.

 

 

Sobre a loja

Em 2004 realizamos uma pesquisa na região e constatamos que faltava uma loja onde pudéssemos encontrar cosméticos importados e de qualidade.. Pensando em ocupar esta lacuna, inauguramos nossa loja física em 2005 e permanecemos até hoje, sempre procurando as melhores marcas para disponibilizarmos a nossos clientes

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

BELLEZZA COMERCIO DE COSMETICOS LTDA - CNPJ: 07.152.729/0001-22 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade